на коком лвл эволюционирует мачоп ?
Отредактировано Masterpokemonov (2010-02-27 20:06:11)
Покемон RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон RPG » Вопросы » Сюда их задаём
на коком лвл эволюционирует мачоп ?
Отредактировано Masterpokemonov (2010-02-27 20:06:11)
Люди,а получается что только синовци могут оживлять столетних покемонов?это какая-то несправедливость!!!!!!!
Anime
только на один день и то за 3500
Charmarer,еслич ё покемон остаётся у тренера навсегда
Почему у меня дома нету картинки Старли?
как ложить покемонов в хранилище и как изучать атаки покемонам?
Отредактировано BomG (2010-02-28 12:30:32)
как ложить покемонов в хранилище и как изучать атаки покемонам?
атаки просто появляются,просто пишиь в доме кого в хранилище хочешь положить
на каком лвл мачоп преващается в мачока?
Masterpokemonov
на 28лвл он у тя уже давно мачоук!!!
как понять эвольнут при обмене
если этого покемона меняешь с какимто другим,то он эволюционирует
а нельзя лвл сделать вместо обменя плизз
azerot написал(а):
если этого покемона меняешь с какимто другим,то он эволюционирует
нет. написано: обмен(нарисован предмет) = значит покемон эволюционирует с помощью этого предмета
блин давайте в водяной гим запихаем каво нить дугово этого тренера нету я его целый день караулил хотел значек =)))
Masterpokemonov,менять не будем,нам чё,если тебя 1 час не будет нам админа менять?
вот именно
восстановите меня!!! я не браконьер! я просто следовал иструкции по ловле поков, но эта инструкция была не доработана и за это меня забанили!!!!
Как покеболы купить???
Как покеболы купить???
Скоко тебе надо?
администрация плз кто может бой провести за место водного гима у мя уже поки кул а я не могу продвинутся по значкам (((
NARA-SHIKAMARU
15мне надо
проведите кто нить бой за место водного гим лидера со мной плз
К стати у меня идея надо бы нанять судей они работают за деньги судят бои тренеров с трениром или с лидером
БЛИИН плз кто нибудь проведите со мной бой за водный значек ПЛЗЗ ОЧ ПРОШУ ЕГО НЕДЕЛЮ НЕТ Я УЖЕ НЕ МОЖУ ЖДАТЬ !!!!!!
кто из Админов проведет со мной бой за ледяной значок? просто я хочу в канто, а мне остался только ледяной значок, а Гим уже 3 дня в игру не входит
Charmarer
я могу
NARA-SHIKAMARU
тогда идем в сноупойнт
Я собрал все 8 значков лиги Синно! Я хочу в канто!!! Что мне нужно сделать, учитывая, что я единственный кто получил все 8 значков?!
Charmarer ждать,ждать и ещё раз ждать после того как пройдёт вся лига сможешь отправиться в другую лигу
Хитсугая тосиро
афигеть!! че вы все такие тормоза(в смысле получения значков)??? я хочу в канто!!! или можно я хотя бы смогу там покемонов ловить??? я хочу ловить поков канто! я хочу алаказама, стеликса и разных других!!!
Вы здесь » Покемон RPG » Вопросы » Сюда их задаём